Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição.
Autores:  LUENGO, R. de F. A.
CALBO, A. G.
FREITAS, V. M. T. de
MATSUURA, F. C. A. U.
Data:  2018-10-25
Ano:  2018
Palavras-chave:  Caixas Embrapa
Perda Pós-Colheita
Transporte
Embalagem
Resumo:  Neste capítulo serão apresentadas duas tecnologias Embrapa que contribuem diretamente para a redução de perdas pós-colheita de hortaliças e frutas: o grupo de caixas Embrapa (BR, MU770020933-9) e o transportador de embalagens para a colheita de hortaliças e frutas (BR, MU9002093-6).

bitstream/item/185139/1/e-book-desperdicio-de-alimentos-velhos-habitos.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  40849

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098244
Editor:  In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  E-book.

p. 38-59.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional